форум про вампиров!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум про вампиров!!! » анкета! » анкета Леты (Шари Тегин-дот Куман)

анкета Леты (Шари Тегин-дот Куман)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя -          Лета, Шари Тегин-дот Куман (Золотая Принцесса Лебедей)
2. Возраст -    родилась 1112г. от РХ
3. Биография: До обращения принадлежала к одному из половецких родов, в 1128г. была сосватана за сына черниговского князя Олега Святославовича - Всеволода. Но судьбе было угодно отдать меня в руки мага-убура (убур - упырь по вашему).
Три года я путешествовала с ним и его человеческой свитой. Три года он обучал меня.
Он принадлежал к погибшему клану жрецов-заклинателей. Много веков он в одиночестве хранил знания своего клана, и наступило время, когда это бремя стало  не по силам темному жрецу. И он выбрал приемника.
На четвертый год наших странствий он обратил меня, и затем еще пять лет потратил на мое обучение. Все это время он говорил мне, что солнце зовет его.
Однажды я проснулась и поняла, что мой учитель ушел. Я осталась одна.

Внешность человека: Стройная высокая блондинка (волосы со временем стали белыми), глаза - были темными, сейчас янтарные.

Внешность вампира: Тень в тени.

Характер: Индивидуалистка; характер сильный; не злобная, но с хорошей памятью.

Сейчас: Столкнулась с необходимостью создания клана. Медлит с выбором кандидатур.

Отредактировано Летта (2007-12-24 00:37:37)

0

2

1. Имя - Эвелина Рудская.
2. Возраст - родилась в марте 1773 г.
3. До обращения жила в Москве, в семье крупного чиновника. В 16 лет отец отдал меня замуж за сына своего лучшего друга. Так я и стала Рудской. После обращения мой муж был сослан императором в Сибирь. Я еще 24 года оставалась без него в Москве. Но затем сбежала за мужем. Слишком терзала скука. Всегда любила своего мужа Алексея, бала ему верна. В 1919 году Алексея расстреляли как сторонника "белого" движения. Мне удалось спрятаться в глухой деревне. В 48-м уезжала в Новосибирск, но не смогла долго там существовать и в 1952-м вернулась в ту же деревню. Сейчас я нахожусь в ней же.

Внешность человека: Стройная, высокая брюнетка со светлой кожей и карими глазами.

Внешность вампира: почти та же, но глаза - черные.

Характер: сильный. Кроме мужа люблю только себя.

0

3

Рады знакомству :)
Дополните анкету биографией вампира

0

4

Мне было бы намного проще, если бы я знала, что конкретно вы хотели бы узнать из моей анкеты. Чтобы я не тратила время на лишние слова. Если, конечно, не трудно, то объясните...

0

5

Несколько слов о том когда и при каких обстоятельствах это случилось. Было обащение случайным или сознательным? Клан или одиночка? Ну и что нам ждать от вас (способности).

0

6

Случилось это несознательно. Благодаря мужу. Но я благодарна ему за это.
Мы всегда держались с Алексеем вдвоем. Мы даже не старались искать других вампиров. Нам это было не нужно... Но прошло уже столько лет, как я осталась одна...
Ждать от меня особо нечего. Я никогда не давала волю своим способностям и точно не знаю, на что же именно я способна. Жить в деревне, не вызывая подозрений, очень сложно. Но знаю точно, я не болею, хорошо вижу в темноте, у меня отличные слух и обоняние. Иногда, когда постараюсь, могу угадывать мысли находящегося рядом. И мне необходима кровь. Самое лучшее - обыкновенная донорская в упаковках. Мой хороший знакомый работает в районной больнице, именно он с риском для себя добывает мне кровь. Использовать животную кровь мне попросту неприятно...

0

Вы здесь » форум про вампиров!!! » анкета! » анкета Леты (Шари Тегин-дот Куман)