форум про вампиров!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум про вампиров!!! » анкета! » анкета вампира!

анкета вампира!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

:D

0

2

Ам..А пример анкеты можно?  :)

0

3

Очевидно нет... :(

0

4

1.Имя героя
2.Возраст героя ...
3.Пол(Женский, мужской..СРЕДНИЙ?)
4.Биография героя(чем она больше, тем лучше!)
- до обращение
- после
5.Характер(здесь тоже поподробнее)
6. Вы оборотень или вампир :
7. Статус существа
8. Внешность(поподробнее на этом месте)Что либо типа "смотри аву" НЕ принимается!
  - Человек:
  - Нечеловек:
9. Информация о герое (занятия и цели)

0

5

1. Эвелина Рудская
2. 234 года.
3. женский.
4. Думаю, лучше не стану здесь повторяться. :)
5. Мне трудно говорить о своем характере. К сожалению, я не могу посмотреть на себя со стороны... Но я считаю себя достаточно сильной и злопамятной. И к тому же верной...
6. вампир.
7. (я не совсем поняла вопрос... если ты имеешь в виду принадлежность к клану, то я не принадлежу ни к одному из них)
8. Боюсь, что чем-то мы со своей аватаркой похожи:). Я высокая кареглазая брюнетка со светлой кожей и довольно резкими чертами лица... Облик вампира отличается от облика человека лишь цветом глаз - они становятся абсолютно черными. Обычно, я не даю волю своим инстинктам, поэтому и облик мой держится в "человеческих" рамках.
9. У меня нет определенных целей. Мне хочется тишины и покоя...

0

6

1. Морта Портант Деклайна
2. 217 лет
3. Женский
4. До обращения 17 лет пустой траты времени. Зато после... Первая охота, первый укус, первый вкус крови... Всего не опишешь. А вообще, этот век уже не тот... Люди теряют сами себя и только Мы вечны.
5. "Нужно уметь показывать зубки не только, когда улыбаешься" - это про меня. Я умею мириться, но никогда не прощаю. Вообще, я уживаюсь с людьми, даже, когда голодная - умею себя сдерживать.
6. Вампир.
7. Я свободна (нет определённого клана)
8. Внешне никто не скажет, что я вампир - у меня светло-русые волосы и серо-голубые глаза.
9. Моя цель - найти подобных себе.

Багряный закат - отражение крови,
Тёмная ночь зализала раны.
Моя тень...-лишь тень чего-то иного,
Я умерла слишком рано...

Отредактировано Морта (2008-01-14 17:48:11)

0

7

Морта написал(а):

Люди теряют сами себя и только Мы вечны

Как знать... Порой вечность надоедает. так что нужно запасаться решимостью вести дальнейнее существование. Без этого трудно (я говорю за себя).

0

8

Кобра, а как думаешь, Вампиры умеют любить по-настоящему?
А что касается вечности... Полностью согласна - она может надоесть, а если ты ещё и одинок...

+1

9

Могут, Морта, еще как могут... Вот только любовь эта со временем может перейти в привычку (впрочем, как и у людей)
Прошло уже много лет, а я до их пор люблю своего погибшего мужа. И веренами мне очень жаль, что вампиры - не бесчувственные камни...((

0

Вы здесь » форум про вампиров!!! » анкета! » анкета вампира!